bell_mess: (pic#10862244)
bell_mess ([personal profile] bell_mess) wrote2017-04-29 07:05 pm

Публичное спаривание жабы с гадюкой

Откровенная паника в поцреотических рядах, комментарии читать сплошное удовольствие.

Желаю крепкого, я бы сказал, богатырского здоровья обоим конфидентам. Дабы дожили до следствия и процесса. Дабы посмотреть, как вы будете друг в друга собственным пометом швыряться. Дабы всех до печенок проняло, какая же вы и ваша Раха гнусь и мерзость.

1939998_553672474730809_605248749_n

тэг "хуцпа", камераден. Бидон с говном во всей красе. А Доносиков... доносиков и есть. Падла. Мразь. Им даже ватная поцреотня брезгует...

Originally posted by [profile] putnik1 at СЕРАЯ СОТНЯ




Вот такой разговор случился у меня с Романом Носиковым в ходе обсуждения материала "Никакого цинизма". Спокойный разговор двух взрослых, равно неглупых, понимающих друг друга людей, один из которых связан массой более чем естественных жизненных обязательств,


второй же, будучи, на счастье свое, вне эпицентра, не связан ничем, кроме совести и нежелания вольтижировать смыслами. И любопытный разговор этот, имеет конечно, определенную социальную значимость, - но не настолько масштабную, чтобы предлагать его вниманию публики, - и не это тема поста.

А вот реакция на этот разговор представителей определенного социального сектора, - как раз тема поста, ибо внимания, несомненно заслуживает. Как яркий коллективный автопортрет этого сектора, естественного оплота, - можно сказать, "Железной Гвардии", - демократии, которая не режим.


Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.