bell_mess: (pic#10862244)
bell_mess ([personal profile] bell_mess) wrote2017-05-29 09:51 pm

Сдаётся мне, что небеса кацапского богохульства уже не выдерживают...

МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Одиннадцать человек погибли в результате ураганного ветра в Москве, сообщает департамент здравоохранения столицы.

"Из-за шквалистого ветра, обрушившегося на Москву, за медицинской помощью в настоящий момент обратилось более 50 пострадавших, среди них есть дети", — добавили в департаменте. Пострадавших доставили в десять московских больниц, где им оказывают необходимую помощь.

По данным синоптиков, ураган уже сместился на восток — юго-восток Московской области. "Надо заметить, что интенсивность этого фронта пошла на убыль, и через час-два от него не будет и следа, хотя какие-то кратковременные дожди еще пройдут", — отметили в погодном центре "Фобос".
ria.ru/incidents/20170529/1495316724.html


Патриарх Кирилл в разговоре с митрополитом Детройта Николаем Писарисом (Константинопольский патриархат) высказал мнение, что в Советском Союзе была жива христианская парадигма, в то время как в США и Европе наблюдается «апокалиптическая картина». Глава РПЦ обвинил Запад в отступлении от христианской и иудейской нравственности. Ранее лидер Московского патриархата высказывал сожаление о распаде Советского Союза и призывал к осознанию непрерывности исторической судьбы России.

«Откровенно я скажу: нас, конечно, очень беспокоит то, что происходит сейчас в христианском мире, – заявил патриарх Кирилл американскому гостю. – Вы лучше, чем я, знаете о происходящей дехристианизации европейской и американской цивилизации. Это апокалиптическая картина, когда грех утверждается законом, когда поступки, абсолютно расходящиеся с христианской, а также иудейской и вообще богооткровенной нравственностью, поддерживаются силой государства. Вы знаете, что у нас в стране был государственный атеизм. Однако нравственная парадигма в целом оставалась христианской, и это нас спасло: наши литература, изобразительное искусство были проникнуты христианскими идеями, и мораль народа оставалась христианской. Коммунисты не смогли на это посягнуть».
www.ng.ru/faith/2016-05-26/2_patriarh.html

Тушите свет...

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.